SEE Patrick Levade
3 Place de la libération
78490  Montfort-l'Amaury
N°TVA : 87513621136
3 Place de la libération
78490  Montfort-l'Amaury

La carte du restaurant indien et les plats indiens à emporter

Choisissez vos plats à emporter dans la carte de notre restaurant indien de Montfort-l'Amaury. Nous assurons la livraison de nos plats indiens deux fois par semaine dans le département des Yvelines. Ces mêmes plats vous sont proposés en dégustation dans notre restaurant, qui vous réserve un accueil chaleureux. Pour toute commande, contactez notre restaurant indien Le Jardin du Kashmir.

Carte des vins à découvrir sur place.

Nos plats de cuisine indienne

Entrées traditionnelles indiennes

* Grillades : Viandes ou poissons marinés dans une sauce aux épices et grillés au tandoor.

* Tandoor : Le tandoor est une sorte de four en terre cuite en forme de jarre, habituellement enfoui dans le sol. Il est utilisé dans la cuisine indienne dite tandoori, surtout celle du Panjâb. Le tandoor est alimenté pendant quelques heures en braises jusqu’à ce que les parois deviennent suffisamment chaudes, les aliments étant introduits une fois le feu éteint, fréquemment sur une petite broche (principe comparable à celui du four à pain respectant les traditions).

Pilons Tandoori
2 pilons de poulet
5,50€
Poulet Tika
Filet de poulet
6,50€
Poulet Garlic
Filet de poulet à l’ail
7,00€
Sekh Kabab
Brochette de viande hachée
5,50€
Saumon Tika
Saumon grillé
7,50€
Plateau spécial Grillades
Cocktail de grillades (sauf saumon) pour 2 personnes
14,50€
Plateau spécial Kashmir
Cocktail de grillades et beignets pour 2 personnes
18,00€
Pilons Tandoori
2 pilons de poulet
5,50€

Beignets

À base de farine de pois chiche mélangée aux épices.

Poulet Pakora
Beignets de poulet
5,50€
Fish Pakora
Beignets de poisson (filet de poisson)
5,50€
Oignon Pakora
Beignets d’oignon
4,50€
Alou Pakora
Beignets de pomme de terre
4,00€
Aubergine Pakora
Beignets d’aubergine
5,00€
Mixte Pakora
Mixte pomme de terre, aubergine, oignon
5,50€
Samosa Légumes
Triangle pomme de terre, petits pois, oignon
5,00€

Salades

La Raita
Yaourt, tomate, concombre, cumin
5,00€
Kashmir
Maïs, tomate, concombre, salade verte, poulet grillé
6,50€
Prane
Crevettes, maïs, concombre, tomate, salade verte
6,50€
Maison
Maïs, tomate, concombre, salade verte
6,50€

Pains, légumes, riz

Pain Nan

Nan Fromage
Pain à la farine de blé, fourré au fromage
3,50€
Nan Fromage Garlic
Pain à la farine de blé fourré au fromage avec de l’ail
4,00€
Nan Nature
Pain nature à la farine de blé
1,50€
Nan Kulcha
Pain à la farine de blé, fourré aux pommes de terre, petits pois, oignon, épices
3,50€
Nan Keema
Pain à la farine de blé, fourré à la viande hachée épicée
3,50€
Papadam
Farine de pois chiche avec cumin
0,50€

Légumes

Mix légumes
(mélange de légumes)
7,50€
Bengan Bharta
(plat conseillé)
Purée d’aubergine
8,00€
Dal Tadka
(peu épicé)
Lentilles indiennes avec tomates, oignons, coriandre, ail, gingembre
7,50€
Dal Korma
(doux)
Lentilles indiennes à la sauce amande, pistache et crème liquide
7,50€
Allou Saag
(peu épicé)
Épinards hachés, pommes de terre et épices
7,50€
Saag Panir
(peu épicé)
Épinards hachés avec fromage
7,50€
Allou Mattare
(peu épicé)
Pommes de terre avec tomate, petits pois et épices
7,50€
Allou Penjabi
(peu épicé)
Pommes de terre cuites avec oignon, tomate et épices
7,50€

Riz

Punjab
Riz au safran
3,15€
Kashmiri
Riz au safran et fruits secs
3,90€
Pullao
Riz au safran, petits pois et épices
3,90€

Plats Biryani

Viande ou poisson cuit avec du riz parfumé aux épices.

Poulet Biryanie 12,50€
Agneau Biryanie 14,00€
Crevettes Biryanie 14,00€
Biryanie maison
Mixte poulet, agneau, crevettes
15,00€
Légumes Biryani 11,50€

Plats au poulet

Cuisse de poulet désossée - Tous nos plats sont relevés à la demande.

Poulet au Curry
(relevé à la demande)
Sauce curry du sud de l’Inde
10,50€
Poulet Madras
(relevé)
Sauce curry du nord de l’Inde
11,50€
Poulet Korma
(doux)
Sauce amande, pistache et crème liquide
11,50€
Poulet Kashmiri
(doux)
Sauce noix de coco, fruits secs et crème liquide
11,50€
Poulet Vindalou
(relevé)
Sauce avec pommes de terre
11,50€
Poulet Kadhai
(peu épicé)
Sauce tomate, oignon, coriandre, ail et gingembre
11,50€
Poulet Balti
(peu épicé)
Sauce curry, poivron, oignon, ail et gingembre
11,50€
Poulet Bengan
(peu épicé)
Cuit avec purée d’aubergine
11,50€
Poulet Bengali
(plat sucré - salé)
Cuit avec purée de mangue
11,50€
Poulet Makhani
(doux)
Filet de poulet grillé, sauce tomate, beurre d’amande et crème liquide
12,00€
Poulet Tika Massala
(peu épicé)
Filet de poulet grillé et cuit avec oignon, tomate, poivron et épices
12,00€
Poulet Jelfrazi
Pilon de poulet grillé et désossé, cuit avec poivron, tomate, oeufs, coriandre, lamelles d'oignon
12,00€

Plats à l'agneau

Gigot d’agneau coupé en dés.

Agneau au Curry
(relevé à la demande)
Sauce curry du sud de l’Inde
12,00€
Agneau Madras
(relevé)
Sauce curry du nord de l’Inde
12,50€
Agneau Korma
(doux)
Sauce amande, pistache et crème liquide
12,50€
Agneau Kashmiri
(doux)
Sauce noix de coco, fruits secs et crème liquide
12,50€
Agneau Vindalou
(relevé)
Sauce avec pommes de terre
12,50€
Agneau Kadhai
(peu épicé)
Sauce tomate, oignon, coriandre, ail et gingembre
12,50€
Agneau Balti
(peu épicé)
Sauce curry, poivron, tomate, ail et gingembre
12,50€
Agneau Bengan
(peu épicé
Cuit avec tomates et purée d’aubergine
12,50€
Agneau Bengali
(plat sucré - salé)
Cuit avec purée de mangue
12,50€
Agneau Saag
(peu épicé)
Cuit avec épinards hachés
12,50€

Plats de poisson

Tous nos plats sont relevés à la demande.

Fish Curry
(relevé à la demande)
Filet de colin cuit dans la sauce curry du sud de l’Inde
10,50€
Fish Madras
(relevé)
Filet de colin cuit dans la sauce curry du nord de l’Inde
11,50€
Fish Korma
(doux)
Filet de colin cuit dans la sauce tomate, amandes, pistaches et crème liquide
11,50€
Fish Bhuna
(peu épicé)
Filet de colin cuit avec ail, tomates, oignons
11,50€
Crevettes Curry
(relevé à la demande)
Crevettes décortiquées à la sauce curry du sud de l’Inde
12,50€
Crevettes Madras
(relevé)
Crevettes décortiquées à la sauce curry du nord de l’Inde
13,00€
Crevettes Korma
(doux)
Crevettes décortiquées à la sauce amandes, pistaches et crème liquide
13,00€
Crevettes Bhuna
(peu épicé)
Crevettes décortiquées cuites dans la sauce ail, tomates, oignons
13,00€
Saumon Curry
(relevé à la demande)
Saumon cuit dans la sauce curry du sud de l’Inde
12,50€
Saumon Madras
(relevé)
Saumon cuit dans la sauce curry du nord de l’Inde
13,00€
Saumon Korma
(doux)
Saumon cuit dans la sauce amandes, pistaches et crème liquide
13,00€

Gourmandises

(seulement au restaurant de Monfort-l’Amaury)

Glaces

Coupe Bali
Mangue exotique, fruit de la passion et noix de coco
6,00€
Banana split
Chocolat, vanille intense, cœur de fraise et banane fruit
6,50€
Dame blanche
Vanille intense et nappage chocolat et chantilly
6,00€
Cœur gourmand vanille
Parfum vanille, cœur de meringue et enrobage praliné
5,50€
Colonel
Sorbet citron vert et vodka
7,00€
Fraîcheur de menthe
Parfum menthe fraîcheur chocolat et Jet 27
7,00€
Glaces maison
À base de crème, amandes et pistaches - 2 boules au choix
5,00€
Composez votre coupe à partir de notre sélection sorbets et glaces 5,50€

Desserts

Gulab Jamun
Gâteau à base de farine et sucre, servi chaud avec Calvados ou Cognac
7,00€
Gulab Jamun
Gâteau à base de farine et sucre, servi chaud
5,50€
Halwa
Gâteau de semoule, amandes, pistaches, coco et cardamone
4,50€
Tarte noix de coco 6,00€
Moelleux chocolat 5,50€
Coco givrée 5,50€
Nos plats de cuisine indienne

Nos menus

Nos menus

Menus du midi

Formule midi rapide : « THALI » à 10€

(Formule du lundi au samedi)

  • Plat du jour à découvrir sur place.

Menu à 12,50€

Entrée au choix + plat au choix, ou plat au choix + dessert au choix

Entrée au choix accompagnée d’un nan au fromage :

  • Salade Raita : yaourt, tomates, concombre, cumin
  • Poulet Pakora : beignets de poulet
  • Oignon Pakora : beignets d’oignon

Plat au choix :

  • Poulet Korma (doux) : cuisse de poulet désossée cuit dans la sauce amande, pistache et crème liquide
  • Poulet Curry (peu épicé) : cuisse de poulet désossé cuit dans la sauce curry traditionnelle du sud de l’inde
  • Poulet Bengali : cuisse de poulet désossée avec purée de mangue

Dessert au choix :

  • Halwa : gâteau de semoule
  • Sorbet deux parfums au choix parmi mangue, vanille, fruit de la passion
  • Gulab Jamun

Le café ne peut être remplacé par le dessert.

Menu midi et soir

Menu à 20,50€

Entrée + plat OU plat + dessert

Entrée au choix :

  • Salad Kashmir : maïs de tomates, concombre, salade verte, poulet grillé
  • Pilons Tandoori : 2 pilons de poulet marinés dans une sauce aux épices et grillés au tandoor
  • Mixte Pakora : pomme de terre, aubergine, oignon

Plat au choix :

  • Agneau Madras (relevé) : gigot d’agneau cuit dans la sauce au curry du nord de l’Inde
  • Fish Bhuna (peu épicé) : filet de colin cuit avec ail, tomates, oignons
  • Poulet Balti (peu épicé) : cuisse de poulet désossée à la sauce curry, poivrons, oignons, ail et gingembre

Dessert au choix :

  • Sorbet 2 parfums au choix
  • Halwa : gâteau de semoule
  • Gulab Jamun : gâteau à base de farine et sucre, servi chaud
  • Dessert du jour
Top